Menù
Menù
La cucina ligure,
come a casa
Antipasti
- Insalata di calamari alla ligure
- Insalata di trippa al pesto
- Cuculli e panissa
- Grande misto C’era una volta (misto di antipasti della casa)
- Tagliere di formaggi locali di cascina con composta di stagione
- Torta pasqualina di bietole e prescinseua con insalata di panissa e cipollotto fresco
Primi
- Trofiette al pesto avvantaggiate (con fagiolini e patate)
- Ravioli alla genovese (carne e borragini) al “Tuccu” o all’antica (burro e parmigiano e patate lesse schiacciate)
- Pansoti in salsa di noci o Burro e maggiorana
- Tagliatelle integrali con baccalà e spuma di ricotta al limone
- Maltagliati al nero di seppia con pesce spada e pomodorini freschi
Secondi
- Arrosto o Roast Beef di manzo con salsa di stagione
- Vitello tonnato
- Carne all’ Aggiadda (petto di pollo impanato, ripassato con cipolle e sfumato con aceto e vino bianco)
- Totani ripieni
- Acciughe impanate e fritte
- Grigliata di pesce e verdure (spada, calamari, gamberoni e verdure di stagione)
- Insalata di stoccafisso con pomodorini e olive taggiasche
Il caffè lo prepariamo con la caffettiera, come a casa
Il nostro menù potrebbe subire delle variazioni in base alla stagionalità