Menù

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La cucina ligure,
come a casa

Antipasti

  • Insalata di calamari alla ligure 
  • Insalata di trippa al pesto 
  • Cuculli e panissa 
  • Grande misto C’era una volta (misto di antipasti della casa) 
  • Tagliere di formaggi locali di cascina con composta di stagione 
  • Torta pasqualina di bietole e prescinseua con insalata di panissa e cipollotto fresco 

Primi

  • Trofiette al pesto avvantaggiate (con fagiolini e patate) 
  • Ravioli alla genovese (carne e borragini) al “Tuccu” o all’antica (burro e parmigiano e patate lesse schiacciate) 
  • Pansoti in salsa di noci o Burro e maggiorana 
  • Tagliatelle integrali con baccalà e spuma di ricotta al limone 
  • Maltagliati al nero di seppia con pesce spada e pomodorini freschi 

Secondi

  • Arrosto o Roast Beef di manzo con salsa di stagione 
  • Vitello tonnato 
  • Carne all’ Aggiadda (petto di pollo impanato, ripassato con cipolle e sfumato con aceto e vino bianco) 
  • Totani ripieni 
  • Acciughe impanate e fritte 
  • Grigliata di pesce e verdure (spada, calamari, gamberoni e verdure di stagione) 
  • Insalata di stoccafisso con pomodorini e olive taggiasche 

Il caffè lo prepariamo con la caffettiera, come a casa

Il nostro menù potrebbe subire delle variazioni in base alla stagionalità

 

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